Política de Privacidad


DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

De conformidad con el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD) y normativa al efecto nacional en cuanto que no contradiga aquella, TROPICAL COAST SOLUTIONS, S.L., como único propietario del sitio Web CIBTC, declara ser responsable del tratamiento y, en cumplimiento del deber de transparencia de los datos aquí colectados. En consecuencia, y TROPICAL COAST SOLUTIONS, S.L., informa a los usuarios del sitio Web [https://cibtc.es] de los principales extremos relevantes acerca de la recogida y tratamiento de la información personal que los mismos usuarios nos facilitan:

Información sobre el Tratamiento de Datos Personales:

Responsable del Tratamiento: TROPICAL COAST SOLUTIONS, S.L.

Ubicación: C/ Manuel Tovar 42 2º 28034 MADRID.

Actividades de Tratamiento:

Atender la petición individual de contacto de aquellas personas interesadas en realizar reservas de eventos organizados por el CIBTC, así como solicitar información técnica a través de Web.

Base Jurídica:

Artículo 6.1 a) RGPD. Consentimiento interesado

Artículo 6.1 c) RGPD. Obligación legal

Artículo 6.1 f) RGPD. Interés legítimo

Ejercicio de Derechos: Acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación, conservación y portabilidad.

Contacto: territoriobitcoin (arroba) gmail (punto) com

Desistimiento: Gratuito a petición del afectado

Consultas: territoriobitcoin (arroba) gmail (punto) com

Destinatarios: Existen terceros necesarios denominados encargados de tratamiento para gestionar aquellos servicios y actividades en base a la relación jurídica establecidas y en interés legítimo, como las empresas que controlan las redes sociales, Facebook, Twitter, LinkedIn, Pinterest e Instagram.

Reclamación: Agencia Española Protección de Datos

www.agpd.es

Comunicación de Datos: No se efectúan comunicaciones a terceros salvo a las entidades que prestan servicios.

Conservación: La entidad conservará y/o retendrá los datos personales bajo la temporalidad mínima necesaria, bien hasta la cancelación de los consentimientos en relación con los distintos tratamientos, bien derivados de la defensa en aras a una posible responsabilidad o en virtud de norma legal aplicable.

SECCIÓN 1 - ¿QUÉ HACEMOS CON TU INFORMACIÓN?

Cuando solicitas la reserva de un evento, reunión o meetup, como parte del proceso de generación de la reserva, nosotros recolectamos la información personal necesaria que nos indicas en el formulario tales como nombre, dirección, teléfono, país, ciudad y correo electrónico.

Cuando navegas en nuestra Web, también recibimos de manera automática la dirección de protocolo de internet de tu computadora (IP) con el fin de proporcionarnos información que nos ayuda a conocer acerca de su navegador y sistema operativo, lo que eventualmente puede llevar luego de un análisis técnico a identificarte.

También, cuando registras tu email para recibir comunicaciones periódicas, con tu permiso, podremos enviarte correos electrónicos acerca de nuestros próximos eventos, nuevos productos y otras actualizaciones.

SECTION 2 - CONSENTIMIENTO

¿Cómo obtenemos su consentimiento?

Cada vez que un usuario nos provee su información personal para completar una reservación a un evento, implicamos que acepta la recolección y uso de datos por esa razón específica solamente.

En caso que solicitemos información personal adicional por una razón secundaria, como marketing, pediremos directamente su expreso consentimiento, o le daremos la oportunidad de negarse.

¿Cómo se puede anular ese consentimiento?

Si un usuario luego de haber aceptado proveer su información personal, cambia de opinión, puede anular su consentimiento para que sea contactado por el equipo del CIBTC o TROPICAL COAST SOLUTIONS, S.L. En ese sentido, los usuarios que deseen anular su consentimiento a que hayamos recolectado, usado o divulgado su información personal, en cualquier momento, pueden contactarnos a la siguiente dirección electrónica: territoriobitcoin (arroba) gmail (punto) com o escribiéndonos por correo postal a: Calle Manuel Tovar 42 2º con C.P. 28034 MADRID, ESPAÑA señalando su deseo de anular el consentimiento para el uso de sus datos personales.

SECCIÓN 3 - DIVULGACIÓN

En todo momento, en el CIBTC podemos divulgar información personal de nuestros usuarios si es expresamente necesario y requerido para el control del acceso a las salas, teatros u otro tipo de lugares donde se lleven a cabo las reuniones, eventos y congresos planificados por el CIBTC y TROPICAL COAST SOLUTIONS, S.L. Asimismo en caso que tengamos contratado un servicio de terceros para el manejo y planificación de viajes, podremos divulgar parte de los datos personales para que sea contactado individualmente cada usuario por tal organización.

De igual manera, nos veremos obligados a divulgar los datos personales, si se nos requiere por ley o si en algún momento el usuario comete un abuso violando nuestros Términos de Servicio que amerite entregarlos a los organismos correspondientes.

SECCIÓN 4 – RECOLECCION DE DATOS EN EL CIBTC

El navegante declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de la CIBTC y TROPICAL COAST SOLUTIONS, S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente política de privacidad.

SECCIÓN 5 - SERVICIOS DE TERCERAS PARTES Y ENLACES

En general, los proveedores de terceras partes utilizados por nosotros solo recopilarán, usarán y divulgarán tu información en la medida que sea necesaria para que les permita desempeñar los servicios que nos proveen.

Sin embargo, algunos proveedores de servicios de terceros, que pudiésemos emplear, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que estamos obligados a proporcionarles para las transacciones relacionadas con las reservas de eventos.

Para estos proveedores, recomendamos encarecidamente leer las políticas de privacidad de forma individual para entender la manera en que su información personal será manejada por ellos.

En particular, se debe recordar que algunos proveedores pueden estar situados o contar con instalaciones que se encuentran en una jurisdicción diferente a cualquiera de los usuarios o de nosotros mismos. De manera que, en caso de utilización del servicio de terceros con ellos, implica que la información de cualquiera de nuestros usuarios puede estar sujeta a las leyes de la jurisdicción (jurisdicciones) en que se encuentra dicho proveedor de servicios o sus instalaciones.

A modo de ejemplo, si un usuario se encuentra en España, en jurisdicción de la Unión Europea y su reservación es procesada empleando un servicio de terceros con sede en Estados Unidos, entonces la información personal utilizada para completar la transacción puede ser sujeto de divulgación en virtud de la legislación de Estados Unidos, incluyendo la Ley Patriota.

En consecuencia, una vez que un usuario abandona nuestro sitio Web o es redirigido a un sitio o aplicación de terceros, los datos allí recolectados no estás siendo regulados por la presente Política de Privacidad o los Términos de Servicio de nuestra página Web, sino por la Política de Privacidad o los Términos de Servicio del proveedor.

ENLACES

Cuando un usuario hace clic en enlaces de nuestro sitio Web, puede que sea redirigido fuera de nuestro sitio. En dicho caso, ni el CIBTC, ni TROPICAL COAST SOLUTIONS, S.L., ni sus propietarios, administradores y/o desarrolladores, son responsables por las prácticas de privacidad de otros sitios y siempre recomendamos leer sus normas de privacidad antes de continuar cualquier operación que implique permitir la recolección de datos personales.

SECCIÓN 6 - SEGURIDAD

Para proteger la información personal de nuestros usuarios, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

A tal evento, la información recolectada es encriptada fuera de línea mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y se almacena con un cifrado AES-256. Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro, seguimos todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos normas adicionales aceptadas por la industria.

COOKIES

Todos los usuarios en conocer más sobre las cookies que utilizamos en el CIBTC y TROPICAL COAST SOLUTIONS, S.L., para reconocerlos, pueden visitar nuestra política de cookies.

SECCIÓN 7 - EDAD DE CONSENTIMIENTO

Al utilizar este sitio, todos nuestros usuarios sin excepción declaran expresamente que poseen al menos la mayoría de edad en su estado, provincia o país de residencia, y que nos ha dado su expreso consentimiento para permitir que cualquiera de tus dependientes menores usen este sitio Web bajo su autorización y vigilancia.

SECCIÓN 8 - CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En el CIBTC y TROPICAL COAST SOLUTIONS, S.L., nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento y sin mediar notificación alguna, de manera que por favor solicitamos a nuestros usuarios, hacer revisiones periódicas de este sitio para estar enterados. Cualquier cambio y/o aclaración que se realice, entrará en vigencia inmediatamente después de su publicación en nuestro sitio Web.

Si hacemos cambios materiales a esta política, notificaremos aquí mismo que ha sido actualizada, a fin de permitir a los usuarios conocer qué información recopilamos, cómo y bajo qué circunstancias, si las hubiere, la utilizamos y/o divulgamos.

Si el CIBTC o TROPICAL COAST SOLUTIONS, S.L., es adquirida o fusionada con otra empresa, la información de nuestros usuarios puede ser transferida a los nuevos propietarios, para continuar prestando el servicio de manera oportuna.

Cualquier usuario interesado, en: acceder, corregir, enmendar o borrar cualquier información personal que poseamos sobre él, registrar una queja, o simplemente desea más información al respecto, puede contactar a nuestro Oficial de Cumplimiento de Privacidad en territoriobitcoin (arroba) gmail (punto) com o por correo postal a CIBTC a la atención del Privacy Compliance Officer, enviando como asunto: [Re: Privacy Compliance Officer] a la dirección: Calle Manuel Tovar 42 2º con C.P. 28034 MADRID, ESPAÑA.

----